同学,你好,老师来看望你们了!

9月4日上午,新学期开学第一天,林学院党委副书记何云、党委办公室主任饶远林及团委老师谢徽、蒋小林先后前往2公寓和4公寓看望林院学子,向同学们表达了新学期的关怀和期盼。

老师们首先对林学院16级的男生进行了慰问。大多数同学已经起床学习,干劲十足,展现出了新学期应有的风貌。在亲切地交谈中,老师们向同学们询问了报道注册情况、开学适应情况,并且劝勉同学们尽快调整到最佳状态去迎接新的学期。何书记对考研心存疑惑的同学说道:“提前准备,就能赢在起跑线上。不要想到考过就好了,要把目标定高一点。”

随后,老师们探望了住在四公寓的16级女生。女生寝室相较于男生寝室有更多的装饰,一些装扮寝室的创意让老师们惊叹不已。当了解到同学对大二是否转专业心存困惑时,何书记亲自为她指点迷津,分析了当前专业的利弊和未来发展前景,让她结合自身兴趣、专业形势等因素综合分析,再进行慎重抉择。

本次下寝慰问整体情况良好,同学们都展现出了我们林院学子的新风貌。对于学院老师们的真切问候,同学们倍感温暖,并表达了对新学期的美好期待。


【点击数:132  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端