林家铺子欢迎你

又是一年迎新时,学校迎新工作陆续开始。95日,林学院的迎新接待处迎来了一张张崭新的面孔,迎新志愿者用热情和温暖迎接新生。

为了能更好拉近新生与我院的“林”距离,早在暑假期间,林学院就展开了为期近两个月的迎新筹备工作。今年学校依旧采用数字迎新系统管理新生报到工作,为此林院老生们不仅为新生创建了专门的迎新QQ群,与新生在线互动,提供答疑解惑服务,还在拥有网络的独创性的学院官方微博微信打开了关于新生的系列话题。我院微信公众号“川农林距离”特别推出了“鲜肉生存法则、新来的,接招吧”等系列文章;微博“林距离—川农林学院”也推出系列“住校小技巧”助力新生适应新环境。

据悉,林学院为保证近400位新生报到工作高效有序地顺利进行,对学生志愿者进行了工作流程、服务内容、服务礼仪、组织纪律等的系统讲解培训,要求参加接待工作的所有人员起好模范带头作用,旨在让新生们看到一个热情四溢、温暖有趣的林学院。

林学院志愿者说到:“每年新生安全及防骗温馨提示都是必不可少的内容,而每一年林院的师兄师姐们都为此默默付出,只期望师兄师姐的一切行动能为这些“萌新”保驾护航。”林家铺子欢迎你—新川农人,在桂花飘香的时节里林院只为与你相聚。

【点击数:240  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端