林添新绿,因为有你

      9月6日,是四川农业大学林学院2017级新生正式入学报到的日子。明媚的阳光唤醒了这座忙碌的城市,而林学院2017级的新同学们唤醒了沉寂了一个夏天的川农校园。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,只为迎接或独自,或在家人陪伴下,早早从四面八方赶来成都温江的莘莘学子,赴这一场已久的约定。


系上绿丝带,从此一家人

      林院有清风,在林学院新生报到处,林家铺子志愿者们为新生的左手腕系上新绿丝带。踏上绿色林院,与老师共享清新,启程绿色梦想,与学姐共筑林园。一段丝带,一个笑容,一个起点,一首欢歌,飞翔在绿海,枝繁叶茂,从此开始。缠绕手腕,传递情谊,笑容如花般绽放,新学期诚挚邀你,在这里,与你共度美好四年。


林院领导临,助力控现场

      上午8点左右,林学院党委书记郭东力、党委副书记何云、党委办公室主任饶远林、团委书记谢徽四位领导莅临林学院新生报到处,调控现场迎新进度,或加盖公章及签署名,或帮助解决一些志愿者们自身不太清楚的迎新突发状况,或与新生的家长们贴心交谈,令些许原本不太安心的新生父母们完全放心、舒心地把自家子女交与学校,使现场繁琐的迎新工作得到大力有序地开展。


合理计划点,细节暖人心

      在林学院新生报到处,出现了许多结合历年迎新经验而合理安排计划的一些区域和要点,例如:校园助学送水队的免费饮水点、林学院家长休息区、行李寄存处,以及桌子上粘粘的林学院2017级班主任及班主任助理配备表、林学院2017级新生各小班班群表、川农新生免费wifi使用流程表、川农林距离官方微信微博二维码、学长带你看川农开学季等。这些毫不起眼却是经历年经验累积下来的细节财富,令许多心中充满着“小别离”的新生无疑感到加入林院大家庭是幸福的。


      林添新绿,因为有你。林家铺子欢迎你,新川农人,我们只为与你相聚,在桂花飘香的时节。


【点击数:311  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端