新同学,林院大家长来看你们了

9月7日是新生开学报到的最后一天,大部分新生都已办理相关入学手续,正式入住宿舍。晚上8点,四川农业大学林学院院院长刘应高、党委书记郭东力、院党委副书记何云、党委办公室主任饶远林、行政办公室主任韩庆龙、党委办公室副主任谢徽、团委老师蒋小林、17级各小班班主任、班助以及林学院学生会主要学生干部前往新生宿舍,慰问新生入学情况。

领导们先后前往1268公寓看望新生,郭东力书记对新生关怀道:“以后学校就是你的家,我们每一个人都是你的家人,有任何学习或生活上的问题都可以来找我们。”何云书记对新生叮嘱道:“这几天要注意个人财物的保管,不要轻信推销人员,要加强自我的安全防范意识,特别是女生一定不要一个人出门。”

“学校环境很好,老师很好很有亲切感,学长学姐们也十分热情,很惊讶老师会这么早来看我们,感觉受宠若惊。”产品设计的新生说到。

本次下寝拉近了领导与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流。让新生充分感受到了林院领导老师对新同学的关爱,相信在师生共同的努力下,新同学们一定能很快适应大学生活,顺利开启求学之路。




【点击数:291  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端