关于评选“沈国舫森林培育奖励基金”的通知

各位师生:

      近日,收到《关于在全国森林培育学科评选“沈国舫森林培育奖励基金”的通知》,请下载附件认真研读,积极按照要求准备材料,现将学院评审要求通知如下:

      一、评奖范围、奖励名额、奖励金额

      本次评选面向森林培育学科青年教师、科研骨干和在读研究生;本次原则上推荐森林培育学科优秀青年骨干1名、在校研究生1-2名,奖励金额为每人壹万元。

      二、奖励条件

      1、基本条件

      热爱祖国,热爱森林培育事业,思想品德优秀,遵纪守法。

      2、奖项条件

      (1)优秀青年骨干

      从事森林培育领域教学、科研第一线工作,正式受聘中级以上职称;申报当年1月1日不超过40周岁,具有博士学位;能够在一线踏实工作,勇于进取,具有良好的事业心和协作精神;在学科教学、科研领域取得同行公认的显著成绩。

      (2)优秀研究生

      应为在校硕士、博士研究生,入学成绩优秀;学习成绩优良;吃苦耐劳,专注科学研究;有重要科研成果;热心学科建设工作,有团结协作精神。

      (3)为扩大奖励范围与效果,原则上每人只能获得以上奖励共计一次,不分年度。

      三、材料上报及联系人

      1、初选候选人需认真、如实填写《沈国舫森林培育奖励基金申请表》(附件2(青年教师、科研骨干)、附件3(研究生)),注意所有填写的教学、科研业务成果、获得的奖励和荣誉等代表性成果截至时间为2017年8月31日。

      2、本着提高效率、厉行节约的原则,本次评选所有材料均只接受电子版或扫描件,其中申请表需要加盖单位红章并扫描为PDF文件,文章、证书等成果证明材料均需提供PDF电子版文件;电子邮件名称格式为“沈国舫基金+四川农业大学林学院+姓名”。

      3、所有材料请在2017年9月17日24点前发送到以下邮箱:120847309@qq.com。逾期不再受理。

      联系人:韩老师 ;电话:86291456;办公室:5-206室。

     附件:1、沈国舫奖励基金倡议书[2017]

                    2、关于申报2017年沈国舫森林培育奖励基金的通知

                    3、附件1:沈国舫森林培育奖励基金奖励办法

                    4、附件2:沈国舫森林培育奖励基金申请表(青年教师、科研骨干)

                    5、附件3:沈国舫森林培育奖励基金申请表(研究生)

                    6、“沈国舫森林培育基金”项目管理办法


       


【点击数:255  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端