【学术交流】生态林业研究所副研究员参加国际会议

      四川农业大学林学院生态林业研究所张丹桔副研究员于当地时间2017年6月21日-25日参加了在法国巴黎举行的“9th Euro-Global Summit on Toxicology and Applied Pharmacology” 毒理学及应用药理学欧洲-全球峰会。本次会议共有25个国家高校及科研组织的专家和代表参会,形成22个大会主题报告和8份墙报展示。张丹桔副研究员在Environmental Toxicology主题单元做题为“Allelopathy of Eucalyptus grandis”口头报告并回答专家提问,张丹桔副研究员所在课题组长期从事人工林生态系统管理方面研究,报告详细阐述了课题组关于桉树人工林化感作用10余年的研究进展。报告引起与会专家关注,最终获得“Phenomenal and Worthy oral presentation”证书。

【点击数:347  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端