林学2014—1班(院优) 我们,正青春,值风茂

“无论贫穷还是富裕,生病或是健康,是好是坏,这一生,此一世,只独一无二、唯一一个‘四川农业大学林学2014级1班’”,28个跃动的精灵,向着天空许下誓言。

两年前,谁都没有想到,这一群来自五湖四海的朝气少年,会于此汇成一支顽强,永不言败的队伍。只因为我们都是普通的人,但我们都拥有一个共同的属性,那就是独立而不言放弃,每个人都为集体的荣誉而努力,每个人都在积极博发向上,因为我们都有一个共同的理念“班级优秀则我优秀,我优秀则班级优秀”,所以我们从未放弃用饱满的激情、最挚诚的笑容,向着美好的明天与未来--奔跑!

我们,正青春,值风茂--愿“替山河妆成锦绣,把国土绘成丹青”!