林学2015—2班(院优)一路高歌到天明

      友谊如酒,在时间的发酵下,醇香四溢。昔日陌生的缕缕桂香,依稀还在鼻尖萦绕,转眼间,在彼此的陪伴下,我们已经一起走过了两载春秋。从初识的青涩,到如今的畅所欲言,再到后来经历转专业之后重生为现在的林学15-2支部。它的一次次蜕变,带给我们惊喜;它的一次次惊喜,又让我们感动落泪。二十四个身影,二十四张明媚的笑脸,还有那一项项熠熠发光的荣誉,那共同拼搏、努力奋斗的时光,都将成为我们每一个人心中最美好的回忆。

      学习上,加权平均成绩位于同年级同专业第一,最高达到89.21,四级过级率超过70%,六级最高分达549;课外实践中,超过80%的成员参加科研与创新性实验,项目负责人达5人之多。暑期社会实践更是有十余人获校级、院级先进个人,积极参加学校组织的各种竞赛活动,努力锻炼自己;通过各种形式,在搞好团支部思想建设的同时,提高支部的凝聚力,支部团组织生活平均分位于同年级前三;支部内共有7人在学院或学校部门中任职;生活上,开展丰富多彩的课余活动,增加支部内成员之间的感情。

      前方征途漫漫,我们也将整装待发,风雨兼程,一路高歌到天明!
【点击数:228  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端