木科2015—2班(院优)我们渺小,但力量无穷

木材科学与工程201502,一个23人组成的团支部,是一个团结一致,班风优良的集体,在这个集体中大家共同进步共同圆梦。

支部成员在一次次的活动中互相帮助,共同为小班争取荣誉,在共同的协作中,我们的凝聚力也越来越强,大家对彼此的了解渐渐加深。同学们在学习、生活、工作上更加的互帮互助,班委积极解决班上同学的困难,小班同学也积极给班委提意见,渐渐地我们拥有了自己独有的特色,融合成了现在的木科201502,渺小,力量却无穷。

在这一学年的学习生活过程中每个人都在成长,命运像是一双手把大家捧在了一起,我们积极参与院上校上的所有活动并在活动中锻炼自己的能力。心理委员关注每位同学的心理健康,并解决大家的问题。团支书与班长则负责班级各项活动并协调活动时各项事宜,也正是因为班委积极主动地承担责任,各位同学的积极配合。才让我们的支部更加优秀,和团结,我们更会坚持努力保持一个积极向上的班级面貌向前进。


【点击数:215  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端