关于开展第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛报名与校赛工作的补充通知

全院同学:

1.本次大赛的报名方式为网上提交,参赛团队只需登录“全国大学生创业服务网”(cy.ncss.org.cn)或大赛微信公众号(名称为“大学生创业服务网”)根据提示进行报名即可,报名材料包括项目计划书、PPT、VCR等,学校将通过系统了解各学院报名情况、下载参赛项目计划书等,不需要提交纸质档材料。

2.项目报名的截止日期为6月5日,学校将在报名截止后对参赛项目进行初审,审核评分的前10名进入校级复赛,复赛形式为PPT答辩+评委提问,拟定于6月9日在雅安校区举行。

3. 大赛奖励:(1)指导学生获得省级复赛奖励的指导教师视为获得省级教改项目立项,在职称评审、评优评先等方面享受同等待遇。(2)进入省级比赛的参赛团队除证书与奖金外,还将获得优先入驻学校创业孵化园,创业训练(实践)计划优先立项,同等条件下优先考虑创新创业典型免试攻读硕士学位研究生等奖励。

林学院团委

二〇一七年五月二十五日