艺绘工作室

绘艺工作室是一支由四川农业大学产品设计以及风景园林专业优秀绘画、设计人才组成的艺术团队。我们以专业水准对待每一副作品,以顾客至上的态度对待每一位客户。始终坚持丰富的经验和以人为本的精神。我们始终如一的专业品质和对客户需求精益求精的态度 必能赢得你的赞美和满意。成都以及成都周边都遍布我们的足迹。

团队来自川农林学院产品设计和风景园林学院风景园林专业,团队特长就是美术与室内设计,主营业务为墙绘方案设计与施工,除此之外还承接室内家装工程图,效果图绘制。目前川农的部分井盖、墙体等等均为我们有团队设计绘制。

专业是我们的优势 品味和质量是我们的承诺 口碑和信任是我们目标!