洪志刚

职  称 副教授 最高学历学位 博士研究生
硕士专业 木材科学与技术 硕士研究方向 家具设计
博士专业 家具设计与工程 博士研究方向 家具设计与制造
教学课程 《设计概论》、《设计赏析》、《软体家具》、《VIS设计》、《木制品生产工艺》、《室内装修工程》、《房屋建筑学》
个人简历 2000年 中南林业科技大学(原中南林学院) 室内与家具设计专业 本科毕业2006年 中南林业科技大学 家具设计方向 硕士毕业 2010年 南京林业大学 家具设计与工程 博士毕业 主要从事家具设计与制造专业的教学和研究工作。研发并市场化黑胡桃板木家具、丝网印花板式家具、视听柜家具、青少年儿童色彩板式家具等系列多个。
学术、技术组织任职 四川轻工业设计师联合会顾问
主要论著 第一作者发表论文10篇
在研项目 主持四川省教育厅项目《板式家具低碳设计与制造关键技术研究》,主持校级教改项目1项,主持横向设计课题1项
获奖、专利、新品种等 家具外观专利10项