曾静

职  称 助教 最高学历学位 硕士
硕士专业 设计艺术学 硕士研究方向 环境艺术方向
博士专业 博士研究方向
教学课程 设计表现技法、设计心理学
个人简历 主要研究方向为室内设计及家具外观设计;与台湾设计师合作,参与多项国际及国内商业设计;在国内重要学术研究刊物上发表发表学术论文3篇;手绘多次在国际及国内大赛上获奖。
学术、技术组织任职
主要论著 《再说中国文化》、中西柱式比较[J]、潮汕木雕[J] CSSCI 1篇、ISTP 2篇
在研项目 中国传统图案在建筑装饰装修工程中的应用研究——以四川明清民居建筑装饰装修图案为例(四川省教育厅资助项目,项目编号14ZB0019);
获奖、专利、新品种等 第七届四川国际青年画展银奖;第十八届全国青年科技创新大赛全国二等奖、省一等奖; 全国大学校园生活创作画大赛优秀作品奖;中日美术书法摄影比赛铜奖;全国双龙杯书画大赛银奖。
导师类别
硕导批准时间 指导硕士生总数 已获硕士总数