谢 徽

谢徽

讲师

工作职责

主持院团委工作。团建工作:负责起草团总支工作计划、总结;团员信息统计、团费收缴等团建基础工作;指导团支部开展团日活动、及其他校园文化活动;学生社会实践;团内评优评奖工作;团内活动经费管理。

学生干部队伍建设:牵头负责团委、学生会(含研究生会)干部队伍的选拔、培养和管理及学生会的日常工作;科创工作:负责学生科技创新工作,组织开展院级“挑战杯”课外学术科技竞赛和创业计划大赛;专业技能竞赛活动等重大活动的统筹、组织与协调工作。主管学生文艺活动及文化艺术教育。新闻及多媒体平台管理:负责新闻报道工作,向团委、学生处、宣传部、招就办等部门投稿;摄影、摄像器材的管理。