团委——青年志愿者协会

      林学院青年志愿者协会继承和发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,围绕“用双手奉献爱心,用爱心美化青春”的宗旨,青协主要工作是促进、加强学院学生志愿服务工作,以及贴合社会需要开展志愿服务活动。为学院同学提供一个奉献青春爱心的平台。部门主要从事于社区服务、支教扫盲、科技支农、环境保护、扶残助老、帮扶抗战老兵、帮扶流浪狗之家等公益活动。部门与“华桥基金会”“壹基金”等公益组织合作共同开展“温暖包”等公益项目并管理全院志愿者小班,促进全院同学参与志愿服务活动。在学校结合社会热点、各类节日策划各类志愿服务活动。

      2008-2015年,林学院青年志愿者协会总共开展了数百次志愿服务活动,受到多方媒体报道,连续四年被评为“四川农业大学优秀青年志愿者队伍”,同时有数十人被评为校级优秀志愿者,10多名同学成为雅安市注册志愿者,谷歌杯.益暖中华“益循环”项目晋级全国复赛。青协旗下团队“握住你的手”连续5年在凉山州开展公益性暑期社会实践,社会实践项目包括针对山区支教,山区支农,科技帮扶,物资发放,少数民族地区走访,并连续4年获得四川农业大学校级优秀暑期社会实践队伍。

      小师弟,小师妹们,如果你想让你的大学生活充满热血,充满挑战,如果你想让你有一个难忘的大学生活,那就快到咱们青年志愿者协会的碗里来吧,一群可(dou)爱(bi)的师兄师姐们期待你们的加入哦!

      你想给大山深处的孩子们带去知识吗?你想运用你的专业知识为农民带去帮助吗?你想为抗战老兵带去帮扶吗?你想为自闭症儿童带去你的爱心吗?你想让你的大学生活更加丰富吗?如果你有一颗火热善良的心,那就快加入我们 !



 青年志愿者协会会长-l廖洁


 

青年志愿者协会副会长-王浩橙


青年志愿者协会副会长- 刘茜涵

【点击数:2431  |  编辑:林学院(Top) 返回页面顶端