雅安本部寻根,与号角团队共商党建新媒体

来源: 2018-04-03 18:36:53

      4月1日,林院青先一行四人来到川农雅安校区,与号角团队进行工作交流,就工作方法、日常问题及下一阶段的工作安排进行了沟通探讨。

      在整个交流过程中,同学都认真倾听彼此的看法,做好记录。在讨论到如何加强校、院间部门工作配合时,同学们各抒己见,讨论激烈。青年先锋队副队长曾合州认为,校级部门的优势在于工作平台更大,传播范围更广,而院级部门的优势在于接地气,更深入学院同学的日常生活。校院两级部门各有利弊,只有实现两者的优势互补,才会使工作更加便利。这个想法得到号角团队负责同学的认可。

      本次工作交流会持续了近两个小时。会后两部门的同学在充满历史的第一行政办公楼前进行合影留念。一名同学说到,这次工作交流,让我更清楚地了解 到了校、院部门的工作方式、沟通机制和工作差异,这让我意识到了自己以往工作中的不足,我会用这次交流的收获改进工作方法,希望已后有更多机会进行这样的交流。

2018年4月1日



【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端