林学院召开团十八大宣讲会

来源: 2018-09-14 13:26:07

9月13日中午,林学院于七教会议室召开了学习团的十八大精神宣讲会,会议由党委办公室老师谢徽主持,林学院各支部团支部书记、团支部副书记、团委学生会主席团成员、团委学生会学生代理部长及入团积极分子参与本次学习。

会议以高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,奋力谱写决胜全面小康社会,全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章为核心,就强国时代青年的历史使命、用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作、培养担当民族复兴大任的时代新人等方面进行了宣讲。

同时,会议也组织学习了中国共产主义青年团章程的修订内容,并印发了相关文件。参与会议的同学表示在此次会议中了解到了更多团员的行为标准,并表示会主动承担作为当代青年的责任,为祖国的建设事业做出贡献。

此次宣讲会主在对团的十八大精神进行学习宣传与贯彻落实,并充分调动学生发展建设的积极性。据悉,林学院将在各小班开展更多相关活动持续推进十八大精神的推广与落实。