【学术交流】林学院叶萌教授参加“2018年南方丘陵山区果茶桑麻生产机械化发展论坛”

来源: 2018-11-29 22:30:35

11月26日~28日,“2018年南方丘陵山区果茶桑麻生产机械化发展论坛暨农业机械装备演示展示活动”在重庆举行。此次会议由全国农机化科技创新专家组、林果与设施园艺工程专家组、中国农业机械流通协会、西南大学主办,全国各院校、科研单位、企业500多人参会。我校叶萌教授作了题为“花椒产业,呼唤机械化”的报告,指出“机械化是破解花椒高效生产的关键,做机械的和做栽培的融合度需要加强”。此次会议各代表交流充分,讨论热烈,达到了很好的学术交流和资源分享效果。

链接:

2018年南方丘陵山区果茶桑麻生产机械化论坛暨农机装备展示演示会在我市成功举办

http://www.cqnj.gov.cn/Details.aspx?topicId=732632&ci=2033&psi=29

重庆农业机械化信息网



【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端