生态林业研究所“双带头人”教工党支部书记工作室授牌

来源: 2022-06-30 16:55:25

作者:刘洋;审稿:胡迅

6月29日,学校在雅安校区逸夫楼第二会议室召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神,重温他在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,安排部署下一阶段党建工作。校党委书记庄天慧出席会议并讲话,强调要毫不动摇沿着总书记指引的方向阔步前行,坚决落实省第十二次党代会精神,用全面建成特色鲜明、国际知名的一流农业大学的新成绩,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶作出新贡献,以昂扬的精神、奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开。

会上宣读了学校第三批“双带头人”教师党支部书记工作室项目和2022年书记创新项目名单。林学院生态林业研究所教工党支部获得第三批“双带头人”教师党支部书记工作室授牌立项。生态林业研究所教工党支部书记刘洋教授参加了授牌仪式。

生态林业研究所教工党支部将以习近平生态文明思想为指导,以“三讲四促”工作法为抓手,通过共建科研平台、联合科技攻关、联合人才培养等途径,积极推动“两山”转化,探索生态优先、绿色发展的新路径,推进支部产教学研融合发展。