林学院部门工会看望慰问参加岗培的青年教师

来源: 2019-08-02 16:50:39

8月1日,林学院党委书记、部门工会主席郭东力,部门工会副主席韩庆龙等顶着炎炎夏日,专程前往四川师范大学看望学院今年参加岗前培训及学院毕业留校工作的12位青年教师,并调研新进教师的工作、生活需求。

郭东力转达了学院对大家的问候,代表学院向新进教师表示热烈欢迎,向留校工作教师表示祝贺,对大家冒着酷暑坚持在四川师范大学学习表示慰问。郭东力表示学院、部门工会一直配合学校致力于提高教师工作生活的幸福感,提高新进教师的归属感,希望大家能够深刻体会到林家铺子的殷切期望、林家文化的育人理念,增强主人翁意识和责任感,努力工作,用自己的成绩为学校高质量完成“双一流”建设任务添砖加瓦。

参培教师通过自我介绍增进了相互了解,畅谈了到校后感受和在川师大学习情况与收获,对学院的慰问表达了感激之情,表示回到学校后将尽快转变角色,在岗位上尽职尽责,做好本职工作。

另悉,林学院根据“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,提前谋划,针对新进教师制定“林学院新任教师问卷调查表”,征求教师在职业发展规划、个人成长需求、提高生活幸福感等方面的意见或建议。




【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端