学院师生为武汉录制加油视频

来源: 2020-02-15 11:18:43

近日,新型冠状病毒肺炎疫情席卷武汉,蔓延全国,这牵动着全国人民的心。学院深受“守望相助,共克时艰”的感召,秉持着同舟共济、相爱互助的精神召集学院老师、小班学生代表共同录制了一支短视频,为武汉加油,为武汉学子打气。

据了解,学院特召集班内有较多武汉籍学生的班主任录制该视频,以此鼓励武汉学子坚定信心,积极抗疫。“疫情阻隔了相聚,却阻隔不了对你们的牵挂。武汉加油!”木科1701班主任肖辉老师用简单却真诚的话语传达出林院家长们对武汉学子的深情关爱。

“岂曰无衣,与子同裳。”除学院老师外,视频中,分散在全国各地学生代表也积极为武汉同学加油助力:“隔离病毒,不隔离爱。武汉加油!中国加油!”在疫情面前,林家铺子全体师生都彰显着爱和希望的坚守,每一位林院人也都在用自己的方式为武汉加油,为坚决打赢这场疫情攻坚战贡献自己的力量。

如今虽然疫情肆虐,但只要心中有爱,希望便会比病毒蔓延得更快。身居千里远,心系一弦间,林院师生共同留下美好的期盼“愿身在武汉的同学们,能够平安健康,待到开学之际,可以平安的回到向往已久的林家铺子。”