德昌县县委常委海连虎一行来校举行院地合作交流座谈会

来源: 2020-05-09 10:36:22

5月8日,德昌县林草局与林学院举行院地合作交流座谈会。德昌县县委常委海连虎、县气象局局长阿生伍呷、县林草局局长仲联伟,林学院院长刘应高、党委书记郭东力等参加了座谈会。

会上,双方表示林学院与德昌县林草局自2014年签订院地合作协议以来,积极按照合作框架协议内容进行了交流和对接,特别是在林木良种基地建设、森林野生菌调查、森林旅游发展、林业技术人才培养、教学科研实习合作、林业有害生物防治、动植物资源普查等多个领域取得了实实在在的成效,实现了双方的合作双赢、共同发展。会上,对下一步将要开展的基层林业人才培养、林下大型野生菌资源调查、森林公园规划设计、山水林田湖草科研项目申报等具体工作作了部署,进一步优化院地合作的深度,扩展院地合作的广度。




【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端