我院承担的四川省“十三五”农畜育种攻关项目专题任务顺利通过考核验收

来源: 2021-01-13 23:21:29

1月12日,四川省“十三五”农畜育种攻关“突破性林木新品种选育与育种材料创新”项目考核验收会在四川省林业科学院召开。四川省科技厅攻关办、农业农村处、省种苗站、四川农业大学、四川省林业科学研究院人等单位相关负责人共计40余人参加此次会议。

会上,我校万雪琴教授、龚伟教授、陈良华副教授分别就各自负责专题的研究内容、考核指标及完成情况、存在的问题等进行了汇报,并与参会专家进行了深入讨论。考核专家组对项目各专题的不足之处进行了分析,并提出了建议。最后,专家组经过质询与讨论,一致同意四川农业大学承担的4个专题任务:“杉木、柳杉育种材料创制及高世代育种“、”核桃突破性新品种选育与育种材料创新“、”花椒高产优质省力新品种选育与育种材料创新“、”乡土杨突破性新品种选育与育种材料创新“通过考核验收。



【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端