林学院召开从严治党专题工作会

来源: 2022-01-07 17:33:50

1月7日,林学院在7-911召开从严治党专题工作会。学院领导班子成员、党委委员、教工党支部委员参加会议。会议由党委书记胡迅主持。

会上,各教工党支部书记分别从支部基本情况、人员构成、支部建设工作、党史学习教育情况、存在的不足和下一步工作计划等方面进行一年来支部党建工作述职。学院党委委员从支部抓党建工作情况、加强党的政治建设、加强党的基层组织建设、党史教育活动开展情况、意识形态工作落实情况对教工党支部书记的述职进行了民主测评。

胡迅传达了《二级党组织书记抓党建工作述职暨述责述廉评议考核会》精神,解读了校党委书记庄天慧向党支部建设提出了四点希望,领学了《党支部建设三年行动计划》,表示要坚决贯彻落实校《党支部建设三年行动计划》,通过三年时间,抓规范、抓质量、抓优秀,不断强化党支部政治功能,把思想政治工作落到支部,从严教育管理党员,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

会上,就班子成员开好党史学习教育专题民主生活会征求意见,对召开好组织生活会和开展民主评议党员等有关工作强调和部署。