林学院2019年硕士研究生招生调剂办法

来源: 2019-04-02 15:58:35

根据四川农业大学《2019年招收攻读硕士学位研究生复试录取工作办法》(校研发[2019]6号)、《2019年硕士研究生招生调剂办法》(校研发[2019]7号)和复试工作日程安排。2019年我院调剂工作安排如下:

一、调剂缺额和相关要求

学院

专业

研究方向

学习方式

调剂缺额

调剂特殊说明

林学院

林业硕士

不区分方向

非全日制

7

参加过四川农业大学林学院、园艺学院、风景园林学院第一志愿复试面试考生,复试成绩有效。

林学院

木材科学与家具设计


全日制

2

参加过四川农业大学林学院、园艺学院、风景园林学院第一志愿学术型研究生复试的考生,复试成绩有效。

二、调剂日程(调剂系统开放时间安排)

调剂系统的开通时间:2019年4月3日08:00—20:00

三、调剂相关其他事项

1、调剂基本条件

参照《四川农业大学2019年硕士研究生招生调剂办法》执行。

2、录取方式

林业硕士(非全日制)的调剂在录取时,优先顺序是第一志愿报考林业硕士(全日制)考生,其次是第一志愿报考林学类各专业的学术型硕士考生,最后是报考园艺学院、风景园林学院的考生。同一录取顺序内按照总成绩由高到低依次录取。

木材科学与家具设计的调剂在录取时,优先顺序是第一志愿报考林学类各专业的学术型硕士考生,其次是报考园艺学院、风景园林学院的学术型硕士考生。同一录取顺序内按照总成绩由高到低依次录取。

四、联系方式

成都校区林学院教学办7-915

联系电话:028-86291256

林学院

二〇一九年四月二日



【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端