关于组织申报2020年度科技创新创业苗子工程项目的通知

来源: 2019-09-09 17:37:21

全院同学:

根据四川省科学技术厅通知要求,我校将组织开展2020年度四川省科技创新创业苗子工程项目申报工作,现将有关事宜通知如下。

一、项目类型

1.重点项目

重点支持具有技术先进性、可望进入市场转化或具有一定技术成熟度、市场前景好以及产品已进入实际应用或产业化的创新创业苗子项目。

申报人主要包括在川高校在读大学生、在川高校及科研院所研究生、毕业5年以内在川工作的高校毕业生,重点项目必须组建不少于5人的团队。

2.培育项目

重点支持处于萌芽期、有一定应用前景的科技创新创业苗子培育项目。

申报人主要包括在川高校在读大学生、在川高校及科研院所研究生、毕业4年以内在川工作的高校毕业生。

同一项目或同一负责人不得同时申报科技创新创业苗子工程培育项目和重点项目,一经发现,取消本年度项目申报资格。

二、重点支持领域

主要围绕电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工和数字经济“5+1”产业体系,大力培育集成电路与新型显示、新一代网络技术、大数据、软件与信息服务、航空与燃机、智能装备、轨道交通、新能源与智能汽车、农产品精深加工、优质白酒、精制川茶、医药健康、新材料、清洁能源、绿色化工、节能环保等领域,突出“高精尖缺”导向。

三、支持资金

科技创新创业苗子工程重点项目每项支持经费不超过10万元、培育项目每项支持经费不超过5万元。专项资金采取前补助支持方式。

四、项目实施周期

项目实施周期为1—3年,项目执行期从2020年1月1日起算。

五、申报流程

1.项目负责人于9月16日18:00前将电子版推荐项目汇总表(附件1)及项目申报书(重点项目填写附件2,培育项目填写附件3)电子档打包发送至林学院双创部邮箱lxycxcyfwb@163.com,重点项目于9月16日14:30至18:00将项目申报书(附件2)纸质档交至七教904。

格式要求:

1.附件1命名为《XX学院推荐项目汇总表》,附件2命名为《重点-XX项目申报书》,附件3命名为《培育-XX项目申报书》。

2.重点项目要在四川省科技管理信息系统(网址:http://202.61.89.120/)填写“四川省科技创新创业苗子工程项目申报书”,并提交纸质材料;培育项目在四川科技创新苗子工程服务平台(http://mzgc.tccxfw.com/)按流程申报,不需要报送纸质申报材料。网上申报时间截止时间为2019年9月24日18时,逾期不予受理(网上首次申报需注册账号,认证身份时间为2-3天,请提前申请)。

六、联系方式

1.申报咨询:QQ答疑群:792841014

0835-2882501(刘思妮)

2.材料提交:成都校区:028-86290666(李钰)

李同学:15750258115

陈同学:15892335682

 附件1 推荐项目名单.xlsx

 附件2 重点项目申报书(模板).doc

 附件3 培育项目申报书(模板).doc


林学院团委

二〇一九年九月九日



【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端