让辛劳得到肯定,让责任得到延续

来源: 2019-06-28 12:56:26

6月26日晚8点,水保2018级1班召开第一次“班委换届大会”。参与本次换届大会的有水保2018级1班的全体同学。本次大会的主要流程是上届班委的述职、本届班委竞选。

大会由上届班长冉志立主持,在述职环节中,上届班委简述了过去一个学年的班级工作,表达了对同学们来年的祝福,和对下届班委的嘱托。在各位班委的述职报告中,可以了解到:班长冉志立、团支书韩雨婧工作非常认真,首先是班长和团支书及时传达学校和学院下发的文件,并且与文娱文员童小宝等组织委员杨周等班委一起为班级策划了多次活动,深受同学喜爱;其次学习委员陈聪琳工作认真负责,陈聪琳除了及时收缴班上作业和传达科任老师的消息之外,还积极组织班级自习,考前模拟,使得18级水保1班学习氛围更上一层楼;最后是宣传委员严丽琼、心理委员朱婉婷认真负责班级活动的外宣和幕后工作,如每次活动新闻稿的撰写以及班级活动所需用具的购买等。

在本届班委竞选中,首先采用自由争取的方式,让自愿担任班委的同学上台进行叙述,在这个环节中,张贤林、龚贵荣、杨正旭、陈聪琳、张景峰、杨周六位同学积极争取;其次是投票换届,本次投票特点新颖,参选人数不仅是主动争取班委的同学,还有上届班委一同参与竞选,最终采用两轮投票的方式,确定班委人员名单。

本届班委由张贤林任班长,陈聪琳任团支书,带领韩雨婧、龚贵荣、杨周、张景峰、杨正旭六位班委,在接下来的一个学期为水保2018级1班同学服务。



【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端