【班级活动】告别旧日荣耀,走向新的辉煌

来源: 2019-08-29 17:38:30

8月26日,林学1801在4b108展开了大二学年的的班委选举,班主任罗小梅老师及林学一班全体同学到场。

在选举开始之前,罗小梅老师先对第一届班委的工作进行了总结。罗小梅老师表扬并感谢了第一届班委为同学们作出的贡献,也指出:第一年班级评优方面成绩欠佳,希望下一届班委能够带领林学2018级1班在新的学年里能够争取到优秀班级体的称号。

竞选现场十分激烈,在团支书的选举中,甚至连续两次平票,在第二次平票后,杨雨蝶同学阐述了自己的新一年规划:“我将不会强迫大家做什么事,但我会用自己的方式凝聚班级的力量,在成绩,课外活动等方方面面带大家走向优秀。”终于,第三次投票杨雨蝶同学用自己的热情与决心赢得了更多同学的支持,胜任团支书一职。

班委选举带来的不只是班干部的更换,它更像是一面镜子,让同学们反思自己过去一年的作为,同时看到其他同学的表现,从而见贤思齐。 “我平时在班级中并不活跃,但是看到班委换届的消息时,我开始反思这一年中我为班级做了些什么,当我发现我鲜有作为时,我觉得很羞愧,所以我决定在新的学年里为大家做点什么。”班长竞选人李青桦说道。

在激烈的竞争后,选出了新一届的班委,由李青桦任班长,杨雨蝶任团支书,带领其他七位班委开启林学1801新的征程。



【点击数:  |  编辑:lxy(Top) 返回页面顶端