学生会办公室

来源: 2018-11-17 07:24:18

一、部门介绍

林学院学生会办公室简称学办,作为学生会的中枢职能部门,其职责主要有统筹调度、分管财务以及协调和监督各部门的工作。学生会办公室是与其他部门联系的桥梁,统筹学院各项活动后勤工作顺利开展。

二、部门工作

日常工作包括:管理学院物资、学院部门报账工作、管理奖状事宜。

1.管理学院物资:物资的管理与借还,为各项活动的进行提供物质保障;

2.部门报账:负责各部门日常报账工作;

3.管理奖状事宜:进行活动奖状排版打印工作。

三、组织机构

根据学生办公室的性质,部门下设有报账组和打印组两个小组。一月一换,实行“老带新”方法,保证每一个小组成员基本掌握办公技能。报账组主要是为各学生组织活动与日常花销进行报账,提供坚实稳定的资金保障。打印组为学院进行各项活动奖状打印工作,部门内采用轮值式工作方式并坚持定期培训,以期打印工作有条不紊,高效完成。