【党组织生活】林学院定向培养班学生党支部召开党组织生活

来源: 2022-04-26 17:24:41

4月26日,林学院定向培养班学生党支部于4B-208开展党组织生活。本次党组织生活由吉友嘉欣同志主持,支部全体正式党员、预备党员及发展对象参会。

会上,吉友嘉欣带领支部成员学习了习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话。会议设置心得分享环节,热沙同志表示:作为大学生党员应坚持为党和人民事业服务的初心,牢记使命,砥砺前行,为党和国家做出自己的贡献。

全体同志共同学习党章条例与中国共产党党员教育管理工作条例。《党章》中强调:党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。党组织必须严格执行和维护党的纪律,共产党员必须自觉接受党的纪律的约束。高雪同志表示:我们会始终牢记共产党员的使命,做好党员先锋模范作用,不会触碰纪律底线,为努力建设好具有中国特色社会主义现代化国家而奋斗,为实现中华民族伟大复兴而踔厉奋发、勇毅前进。”