学院与美国田纳西大学召开合作办学项目推进会

来源: 林学院2022-10-15 09:20:14

10月13日,学院与田纳西大学(UTK, University of Tennessee)就开展两校林学专业研究生合作办学项目推进举办视频会议。田纳西大学亚洲接洽与交流部主任Rachel Rui博士、林学系主任Donald G Hodges、林学系教授Siqun Wang,我校国际合作交流处副处长陈庆、外专引智科科长慕容倜倜,学院副院长徐振锋、教师代表林恬恬、谢九龙、陈刚等参会。

会上,Hodges详细介绍了田纳西林学系的专业设置、课程要求及科学研究等方面的情况,表达了与我校林学专业开展合作办学的愿望。徐振锋介绍了学院概况及林学专业课程设置,表达了与田纳西大学合作办学的诚意。随后,双方就合作模式的具体落实、学费和奖学金的优惠政策及学分互认等方面的内容进行了深入交流讨论。