中铁二十三局到林学院交流座谈

来源: 2022-11-04 17:01:17

11月3日上午,中铁二十三局人力资源部部长刘玉柱一行来到林学院,与林学院党委书记胡迅、学院副院长徐振锋等进行交流座谈。中铁二十三局龙泉山国家储备林项目指挥部指挥长翟森、龙泉山国家储备林项目总工程师蒋平、龙泉山国家储备林项目副总工程师柳丽杰、林学院相关系室教师等参加座谈会。

会上,翟森介绍了龙泉山国家储备林项目的基本情况,希望以该储备林项目为基础加强与我院在人工林培育、林下经济、森林康养、实践基地建设等方面开展深入合作,并同时表达了对林业人才的渴求,希望能够在我院招募到优秀的林业人才。

胡迅代表学院表达了对刘玉柱一行来访的热烈欢迎,他表示中铁二十三局是优质单位,欢迎来我院选用人才。随后,徐振锋向来宾介绍了学院基本情况,并详细介绍了学院与德昌县的人才培养模式以及洪雅林场的合作模式。

与会人员就相关事宜进行了深入交流。

当天下午,中铁二十三局在学院会议室开展龙泉山国家储备林项目专场招聘会,林学院26名硕士研究生及本科生参加了面试。