【党组织生活】林学院定向培养班学生党支部召开党组织生活

来源: 2022-05-10 16:17:34

5月10日,林学院定向培养班学生党支部于4B406开展党组织生活。本次党组织生活由热沙同志主持,支部全体党员、发展对象及部分入党积极分子参会。

热沙同志带领支部成员就“党建联系团建,党风引领学风”、“支部建设标准化规范化”两个主题展开讨论。同志们各抒己见,踊跃发言,讨论氛围良好。吉作坚林表示:组织党团竞赛活动或邀请团支部参与,能够加强党员、团员之间的联系,在竞争合作中获得进步,做好党建带动团建,党风引领学风。

会上,全体同志共同学习《党支部建设三年计划》及优秀党支部“支部工作法及党建品牌”相关内容。由此引出本支部关于学习强国和组织生活开展的相关要求,并对获得“学习强国激励”的同志进行表彰,以此鼓励其他同志向优秀党员学习。随后,热沙对“支部个人档案”进行公示,支部个人档案公开化、透明化,旨在让每位同志了解自己的基本情况以及近期表现。

本次党组织生活对支部建设标准化、规范化具有重要意义。