【党支部活动】“学习党史,领悟思想;振兴‘三农’,奔向小康” -林学院木科产设研究生党支部开展党组织生活

来源: 2021-03-09 15:42:22

为了响应学校党组织的号召,学习习近平总书记的重要讲话精神,传达学习党委中心暨中层干部会议精神,林学院木科产设研究生党支部于3月9日中午在产设木工房开展了党组织会议,党支部书记邵慧娟主持会议。

本次会议由邵慧娟同志带领大家共同学习了习近平总书记出席中央农村工作会议发表的重要讲话和中共中央印发的在全党开展党史学习的《通知》。接下来,全体党员同志一同回顾了脱贫攻坚总结表彰大会,共庆我国脱贫攻坚战取得全面胜利。在随后的分享发言中,邵慧娟同志说道:“脱贫攻坚精神是伟大民族精神和时代精神的传承,希望可以激励我们支部全体党员继续上下同心、尽锐出战、攻坚克难,再创辉煌!”

此外,未能赶到现场的几位党员同志,在进行线上学习之后,也向党组织提交了学习汇报。其中,陈静仪同志在自己的学习汇报中写道:“就自己的专业来讲,打造中国农耕文明文化形象品牌,有助于提升乡村知名度,促进乡村旅游业的发展,带动当地农产品的销售,从而实现乡村振兴。为此,自己更要不断努力,学好专业知识,为巩固脱贫攻坚的成果献出自己的一份力量。”

此次会议后,支部成员纷纷表示感受到了脱贫攻坚精神的伟大内涵,更加坚定了为社会主义事业做出贡献的决心!