【学术交流】山东农业大学林学院党委书记亓爱收来我院交流访问

7月14日,山东农业大学林学院党委书记亓爱收来我院交流访问,就学院党建、办学管理、思政工作方面的经验和做法进行交流。学院院长刘应高、党委书记郭东力、行政办主任韩庆龙、团委书记谢徽参加座谈。

座谈中,亓爱收对我院多年来取得的成绩表示肯定,并对此次来访的目的做了介绍。

郭东力对亓爱收的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了学校一校三区的基本情况和学院的办学历史及学院近几年的发展情况。亓爱收表示,山东农大跟川农大都是省属高校,而我们都在林学院,相近的办学情况较多,都面临引进人才困难等问题。通过交流,他对学院党建工作、教学管理和学院文化氛围培养的工作留下了深刻印象并“深受启发”。