请假条

林学院学生请假条(宿舍存根)

老师:

我因                           需要请假离校去            。时间从 2013          日 至                月      日止,共计       天。

请假期间安全责任自负。

离校期间与本人联系地址:

离校期间与本人联系电话:

请假人(签字):       学号:

班主任意见:

院团委(或院领导)意见:

月

林学院学生请假条(学工办存根)

老师:

请假期间安全责任自负。

离校期间与本人的联系地址:

离校期间与本人的联系电话:

请假人(签字):        学号:

班主任意见:

院团委(或院领导)意见:

年    月   日

备注: 1.请假在三天之内,由学生书面写出请假条经班主任签字后交学生工作办公室存档。

2.三天以上的请假经班主任签字后交分管学生工作的书记签字再交学生工作办公室存档。

3.学生请假期满回校后需立即到学生工作办公室销假,若遇特殊原因需续假者,请及时凭相关证明到学生工作办公室续假,否则,按相关规定予以处罚。

4.请假、销假手续均在学生会办公室办理。